刊登廣告

Follow us on

本站已依規定
加入分級標籤

查看討論發表回應 返回

Royal 的泰宇如何?愛好體育生

剛看網站他好像是*柔道選手*出來的耶!!
有人點過嗎?
大家可以分享一下~~

有喔,覺得本人比照片好看很多,按摩力道很ok
    他是柔道選手,沒錯喔
    值得推薦~

壯   回覆於:2019-05-22 11:12
    有點過一次,本人比照片好看很多,很可愛,雖然做沒多久但是感覺不出來,按得很舒服,人也很貼切,他也是柔道教練,不知道要選誰可以點他

張   回覆於:2019-05-22 11:29
    請問師傅角色是?

小鮮肉   回覆於:2019-05-22 11:59
    想知道+1

好奇   回覆於:2019-05-22 20:15
    今天看了板上的文,就點了泰宇,本人比照片好看,是我喜歡的型,技術也不錯,角色的話 應該是不分吧...

熱   回覆於:2019-05-24 00:19
    好想知道師父角色喔

0   回覆於:2019-05-26 02:33
    最近找了泰宇彬幫忙按摩,本人很可愛,身材很壯,手勁很有力,人也很好相處,不小心摸到他褲襠,覺得很有料,看了討論才知道原來是柔道選手,是很開心的體驗

Wedd   來自:110.26.106.66   回覆於:2019-05-30 13:02
    所以他沒脫嗎 只能隔著褲子摸?

只能摸褲襠?   回覆於:2019-05-30 16:51
    泰宇的技術很不錯

#9   回覆於:2019-06-02 22:14
    今天無意間找了泰宇按摩,技術不錯,力道也很好,另一重點,人也很可愛喔!

#10   回覆於:2019-06-02 22:17

發表回應

稱謂
內文

插入功能

插入連結插入粗體插入圖片插入表情
本站禁止使用html與javascript語法
請利用以上功能進行插入

驗證碼    
是否隱藏IP 否  本留言板歡迎任何形式之意見、討論、心得及分享。為確保留言板之健康純淨,請勿做惡意之謾罵,誹謗,或攻擊。不適當之言論如經網友抗議成立或確屬不當,本站將予以刪除。
本留言板任何留言及討論均屬於留言者個人之意見,不代表本站之觀點。
根據刑法 210 條規定「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑」。
刑法 310 條規定,「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪」。
同樣根據刑法規定,即使散佈的內容是事實,但若涉於私德而與公共利益無關者,依舊構成毀謗,可處二年以下有期徒刑

推薦的 SPA

郡 SPA  
Jun Man SPA

詳細資料
直接前往

The Royal SPA  

詳細資料
直接前往
載入中...