刊登廣告

Follow us on

本站已依規定
加入分級標籤

查看討論發表回應 返回

巢男spa/neatspa 分享Allen

消費時間2019-01-12 12:30
師傅 Ryan 萊恩
以下幾點給大家參考

1.浴室為陽台改建,隔壁抽煙在洗澡時都聞的到,並且隔音效果極差,隔壁講話聽的一清二楚。
2.師傅未帶手機,房間時鐘壞掉,應屬店家之行為,師傅要求手機放按摩椅旁邊一直要我看時間,一直被打擾。
3.師傅按摩到一半竟然有人開門,全身光溜溜的被看光,只有問對方*你在幹嘛*,完全沒抱歉之意。
4.120分鐘3000元師傅完全無挑逗之行為,更別說B2B了,最後反而師傅躺在床上要我幫他服務.....
4.師傅因一開始在用時鐘,已經拖了時間約莫10分鐘,竟然包含在課程時間內。

以上幾點給大家參考。

指壓技術:5
油壓技術:4
顏值評分:7
身材評分:6(身上滿滿的豆豆)
互動得分:2
回鍋指數 :2

以上純屬個人觀感,並且屬實。

怎會反過來要你幫他服務?幫他服務什麼?

??   回覆於:2019-01-12 16:04
    您好 我是今天幫您服務的師傅Ryan 以下跟你做說明及抱歉。

1.店家環境為店家本身提供(包括時鐘部分),我無法選擇,亦無從評論。

2.對於忘記帶手機之行為,我真的感到非常非常抱歉,實因急著出門又不想遲到所以才忘記帶手機,以致後續關於時間掌握及讓您有被打擾的感覺,我深感抱歉。

3.關於按到一半被打擾,這算是大忌,對於這點我感到抱歉,由於房間管控機制也與手機有關,以及忘記鎖門(還是門鎖壞掉?),新的師傅對環境也不熟悉才會如此,當下我也有點被嚇到,未及時向您致歉我深感自責,在這裡跟您說聲抱歉。

4.服務流程的部分,我認為該做到的都有做到,並沒有所謂沒有B2B的情形。甚至,應您要求在課程前就先幫忙洗澡、按摩過程全脫服務、也已讓你想摸哪裡就摸哪裡。您「主動」替我「服務」的部分,我完全覺得這是您個人行為,而且顯然您樂在其中,也很享受,對於這點做出批評我覺得對我來說不公平。
    我的原則只有三個,不弄痛我、不用嘴巴服務、不做10,其他你想怎麼吃豆腐就怎麼吃,尺度也從未被客訴過,過去也從未有人對此做過批評。

5.時間掌握是我的這次疏忽卻也是我對服務的堅持,在結束前我也清楚告知您還有一些時間,有沒有需要再加強的地方,是您告知不需要了。我絕對絕對絕對不偷時間,希望您能理解,我也對這點批評做出說明。

至於服務的互動部分,我幾乎會和每個客人聊天,使按摩過程不那麼無聊,但今天除了一開始的寒暄,我們幾乎沒有互動,原因是我覺得你不想聊天、想好好休息,若我對此有誤會,若有機會再次為您服務,會讓您覺得互動更多。

巢男 Ryan

巢男 Ryan    來自:118.150.84.242   回覆於:2019-01-12 16:33
    雖然不知道你們花生什麼事
    不過師傅勇敢地出面說明也值得肯定
    至少言詞中沒有情緒性的發言
    算蠻穩重的回覆

騏   回覆於:2019-01-12 17:08
    師傅躺著給你服務,得了便宜還賣乖
    台灣鯛真噁心

大大   回覆於:2019-01-12 17:59
    師父都出來面對了

Eason   回覆於:2019-01-12 18:17
    我之前也給這位師父按過
    只能勸大家別踩雷......

偉澤   來自:150.116.22.50   回覆於:2019-01-12 18:25
    這家店的技術 環境 根本不值得3000
    花錢消災吧

Jacky   回覆於:2019-01-12 19:15
    版主沒說完整實話!胡亂敘述一通!表面看起來沒什麼,其實不懷好意心機重!
    師傅其實不錯耶,馬上出來回應,我相信師傅的說明,按摩內容如何是另一回事,光看態度就值得加許,給予師傅高度肯定。有一點建議師傅,自己按摩的工作該做的好就好,沒必要讓客人予取予求,慣壞客人而已,你看你對客人服務那麼好,結果得到的是……真替你師傅感到委曲

心機重   回覆於:2019-01-12 19:36
    點過哈沃得,馬克,小褱,維克,還有尼克,大部份我覺得都不錯
    但最愛哈沃得,萊恩是沒有點過,我聽一二個師傅說過,很多克人都要求數字服務,但都不同意,是不是認知上問題所造成不滿。我去都是指壓,然後油壓在打槍,所以以這幾項服務,整體我都可以接受, 當然這家師傅整體顏值都還不錯,3000元是貴了點

去過幾次   回覆於:2019-01-12 19:38
    肯定師父也出面說明⋯⋯

路人   回覆於:2019-01-12 19:52
下一頁

發表回應

稱謂
內文

插入功能

插入連結插入粗體插入圖片插入表情
本站禁止使用html與javascript語法
請利用以上功能進行插入

驗證碼    
是否隱藏IP 否  本留言板歡迎任何形式之意見、討論、心得及分享。為確保留言板之健康純淨,請勿做惡意之謾罵,誹謗,或攻擊。不適當之言論如經網友抗議成立或確屬不當,本站將予以刪除。
本留言板任何留言及討論均屬於留言者個人之意見,不代表本站之觀點。
根據刑法 210 條規定「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑」。
刑法 310 條規定,「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪」。
同樣根據刑法規定,即使散佈的內容是事實,但若涉於私德而與公共利益無關者,依舊構成毀謗,可處二年以下有期徒刑

推薦的 SPA

The Royal SPA  

詳細資料
直接前往

郡 SPA  
Jun Man SPA

詳細資料
直接前往
載入中...