刊登廣告

Follow us on

本站已依規定
加入分級標籤

查看討論發表回應 返回

隊長spa的line客人

怎麼l客服都沒有回客人呢

隊長spa是不是封鎖客人⋯⋯

夭壽   回覆於:2019-01-11 14:19
    他們家的師傅說老闆會幫忙篩選客人、為了保護師傅只要是太差的客人就不會有下了

會哦   回覆於:2019-01-11 18:41
    只接帥哥條件好的店家!醜肥老禿胖的客人 千萬別去 因為去完一次就封鎖你

哈   回覆於:2019-01-12 09:46
    只有不尊重師傅的客人會被封鎖,與外貌無關

別亂扯   回覆於:2019-01-12 13:29
    支持店家做法,封鎖的好,按讚!

支持   回覆於:2019-01-12 13:48
    非常支持店家對於越矩的客人進行封鎖以維護師傅的工作環境品質。但說與外貌無關我就不是非常認同。師傅親口說的。超胖超醜的客人很噁心吔,按過一次絕對不會再有下次。當然我也非常支持師傅有選擇客人的權利,畢竟這工作也很辛苦要應付各式各樣的客人,但說與外貌無關這說法我就不認同了

非常支持   回覆於:2019-01-12 18:47
    我朋友很胖 但禮貌性的去消費過一次 就被封鎖了 很過份

是真的   回覆於:2019-01-12 19:51
    他們地址在那呢,去過的人可提供?詳細地址

客人   回覆於:2019-01-12 20:12
    店家是依據什麼封鎖客人?
    是依據師傅所說的?所敘述的?
    但是,師傅說的就是真的?是事實?

3思而後行   回覆於:2019-01-12 22:33
    #8,你要檢舉報警嗎?如果是,要講一下,我就不會再去。因為我不喜歡按摩按到一半被打擾!

哦次   回覆於:2019-01-12 22:36
下一頁

發表回應

稱謂
內文

插入功能

插入連結插入粗體插入圖片插入表情
本站禁止使用html與javascript語法
請利用以上功能進行插入

驗證碼    
是否隱藏IP 否  本留言板歡迎任何形式之意見、討論、心得及分享。為確保留言板之健康純淨,請勿做惡意之謾罵,誹謗,或攻擊。不適當之言論如經網友抗議成立或確屬不當,本站將予以刪除。
本留言板任何留言及討論均屬於留言者個人之意見,不代表本站之觀點。
根據刑法 210 條規定「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑」。
刑法 310 條規定,「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪」。
同樣根據刑法規定,即使散佈的內容是事實,但若涉於私德而與公共利益無關者,依舊構成毀謗,可處二年以下有期徒刑

推薦的 SPA

The Royal SPA  

詳細資料
直接前往

YF SPA  

詳細資料
直接前往
載入中...