刊登廣告

Follow us on

本站已依規定
加入分級標籤

查看討論發表回應 返回

Royal 的"靖童" ??想試試

請問有人點過 Royal 的 靖童 嗎??

本人偏愛小鮮肉師傅 注意他好久了, 但礙於Royal的尺度很低. 所以一直沒去嘗試...

請問有人點過他嗎? 尺度如何? 如果可抱可摸可吃吃豆腐就可以...我就會去. 但如果連褲子都不脫.不能摸..那我還是不要去受罪好了...

很陽光的年輕男孩 彬彬有禮 互動很開心 聲音很好聽低沈性感

Night    回覆於:2018-09-03 21:09
    那請問樓上大大,,,按摩到最後他有全脫嗎?可以碰他嗎? 因為以前點過這家某師傅, 最後碰他會閃..如果靖童也是這樣那我就要考慮了, 謝謝~

想試試   回覆於:2018-09-04 08:40
    這家店的尺度一直維持不高,這樣是好與不好,見仁見智了!
    但他們是很明確地在提昇專業度,和表現服務質感,要是用一般體推店的尺度去要求,那你就繼續考慮也好。

不同市場,賣不同商品,自有不同的人去消費!

Night    回覆於:2018-09-04 09:11
    我也想知道~~~~
    唯一想點的師傅
    有沒有多一點人的分享

leo   回覆於:2018-09-04 22:48
    完全雷

Eden   來自:27.242.105.96   回覆於:2018-09-05 14:12
    靖童師傅很認真!! grin

約瑟   回覆於:2018-09-07 06:39
    互動不錯,目前的唯一指定師傅。(習慣找固定的,除非對方失禮我才會換人)

yama   回覆於:2018-11-04 00:18
    很優的小鮮肉~本人比照片更可愛!服務也很好讓人滿滿的回味

超優   回覆於:2018-11-07 01:01
    本人長得有點像竹內涼真,超帥氣

厄特歌呢   來自:49.214.164.9   回覆於:2018-11-07 22:15
    看見本人真的很帥!只是不理解為何照片拍成那樣子。要不是上次進門時擦身而過問了一下櫃臺:那個師傅叫什麼?光看照片我還真的不會找他按。還好有看見本人。不但按的好,服務又有禮貌,很會挑逗外尺度也很夠.目前是我顧定名單師傅之一

照片拍的很差   回覆於:2018-11-08 11:45
下一頁

發表回應

稱謂
內文

插入功能

插入連結插入粗體插入圖片插入表情
本站禁止使用html與javascript語法
請利用以上功能進行插入

驗證碼    
是否隱藏IP 否  本留言板歡迎任何形式之意見、討論、心得及分享。為確保留言板之健康純淨,請勿做惡意之謾罵,誹謗,或攻擊。不適當之言論如經網友抗議成立或確屬不當,本站將予以刪除。
本留言板任何留言及討論均屬於留言者個人之意見,不代表本站之觀點。
根據刑法 210 條規定「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑」。
刑法 310 條規定,「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪」。
同樣根據刑法規定,即使散佈的內容是事實,但若涉於私德而與公共利益無關者,依舊構成毀謗,可處二年以下有期徒刑

推薦的 SPA

郡 SPA  
Jun Man SPA

詳細資料
直接前往

The Royal SPA  

詳細資料
直接前往
載入中...