刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
端午節去哪好?來這裡看亞運金牌天菜男團划龍舟2019-06-06

還記得去年亞運勇奪二金一銀,帥得不要不要的中華龍舟隊帶給大家的感動嗎?6月7日至9日舉行的2019臺北國際龍舟錦標賽,天菜級型男龍舟隊將再度出任務,這回大夥不用出國也不用跑到花蓮,來臺北市基隆河大佳段河道就對了!

端午節重頭戲龍舟明天起陸續在全台登場,光學運動眼鏡領導品牌720armuor贊助的亞運金牌中華隊、2018台北龍舟賽男子組冠軍萬科大、南霸天健身工廠、鹿港龍舟賽混合組冠軍大東屋─阿美青年龍舟隊等勁旅,將兵分多路出擊。

全國各地龍舟賽中以6月7日至9日,在臺北市基隆河大佳段河道舉行的2019臺北國際龍舟錦標賽最受矚目,共有國內外逾200支勁旅同場較勁,去年亞運勇奪二金一銀的天菜級型男龍舟隊,當然也不會缺席。

天菜級型男龍舟隊端午節奪金大作戰(圖/20armour運動眼鏡提供)

2018雅加達亞運對中華龍舟隊可說是趟奇幻旅程,從不被看好到拿下二金一銀,全隊進帳1億2000萬拿下中華代表團中最高獎金,成為媒體爭相採訪對象,回國後通告接不完,拍月曆作公益也秒殺,讓這群「天菜級型男」受寵若驚。

台北國際龍舟賽一隊32個人,規定男子隊不能用女舵手,中華隊16人中有14位會代表萬家香隊出賽,分別是周恩平、林聖儒、林旻昊、陳子賢、吳俊傑、張勝煌、莊英杰、吳陳柏、陳周岳弘、簡證嚴、陳俞安、周智偉、何佳霖和吳韋憫。

▲「天菜級型男」龍舟隊照片,去年在網路上瘋傳。(圖/20armour運動眼鏡提供)

新聞來源:今日新聞

載入中...