刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
幸福未來有你有我,婚姻平權一起加油!50家第一線婚禮產業集結祝福同志新人!2019-05-06

台灣的婚姻平權進入最後倒數計時,在立法院緊鑼密鼓審理法案之際,婚姻平權大平台特別邀集全台共計50家婚禮相關產業,齊送祝福給即將步入禮堂的同志新人。根據經濟部的研究,台灣每一對新人平均花費74.5萬元結婚,而截至2018年底全台灣有3,951對同性伴侶已完成伴侶註記,婚姻平權大平台估計,在同性婚姻合法化以後,可望為台灣婚禮市場帶來高達29億的產值,潛力十足。

婚姻一國兩制只有混亂,何來折衷? 同志家庭退無可退,請立委支持合憲法案!

此次響應支持婚姻平權的婚禮相關企業與商家共計50間,橫跨餐飲婚宴、婚紗造型、婚禮顧問、婚禮攝影和花藝喜餅及禮品珠寶等不同產業,其中包含由賈永婕創辦的頂級婚紗品牌C.H WEDDING經典婚紗、高雄知名婚宴會館的高雄林皇宮婚顧團隊、五星級高級飯店的新竹國賓大飯店、台灣本土知名精釀啤酒品牌金色三麥等,給即將步上紅毯的同志新人最溫暖的祝福。這些祝福來自全台各地,在台南已在地經營近40年的百聯珠寶鑽石銀樓獻上祝福時也表示:「同志朋友想買婚戒或是黃金飾品給另外一半,儘管來我們店裡消費,直接說是小老闆的朋友都可以為您服務!」顯示不只新興的婚禮產業支持踴躍,傳統銀樓也很期待婚姻平權後的新市場。而集結眾多婚禮產業相關商家的線上婚禮平台「結婚吧」的營運主管林俊吉也表示:「『結婚吧』力挺婚姻平權,我們堅信每個人都有追求幸福的權利,更希望透過平台的力量表達擁抱多元、尊重差異、凝聚愛的重要價值觀,期待一起擁抱更加充滿愛與美好的台灣,愛最大!」

呼籲立法院切勿背棄憲法 儘速通過行政院版同婚法案

這些婚禮產業都是第一線經歷新人們在親朋好友前承諾彼此終生祝福,相關企業和商家都一致認為愛情應該是平等的,希望獻給所有相愛的佳偶最美的祝福。婚姻平權大平台的公關經理李政翰表示:「我們很認同之前蘇院長所提,所有的同志新人都和大家一樣生活在同一個國家,同時我們也堅信,婚姻不要一國兩制,期待行政院版本的法案通過後,眾人可以一起見證台灣的同性佳偶們對彼此的愛,並一起祝福每一對願意互許終生的新人。幸福沒有不同,婚姻一起加油!」

新聞來源:Hornet新聞

載入中...