刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
蔡依林〈紅衣女孩〉飆演技 小S求吻王伯傑「再來一次」2019-04-04

Jolin蔡依林新歌〈紅衣女孩〉以電影規格拍攝MV,攜手小S徐熙娣、王柏傑挑戰驚悚、懸疑的題材,首度同台飆戲,MV還特別邀來電影《紅衣小女孩》系列的導演程偉豪執導歌曲電影MV。

導演程偉豪與創意團隊在討論過程中,一致認同飾演這個集「美色」及「演技派」的角色非小S徐熙娣莫屬,特別情商能夠邀請小S徐熙娣跨刀,沒想到小S看完腳本後爽快的答應邀約,還幽默地表示:「當時接到Jolin邀約內心想說太棒了,終於可以合作,但後來其實有點擔心怕演不好而搞砸MV,不過仔細地看完劇本後才發現根本是為我而寫,因為我發現我有一幕是跟男主角親嘴,二話不說就跟經紀人說『我接了』!」

蔡依林歌曲〈紅衣女孩〉MV找來小S、王柏傑尬演技。(圖/索尼音樂提供)

首次在螢幕上合作的Jolin及小S同台飆戲可說火花十足,台後更是歡樂一片相處融洽,小S神來一筆的幽默常把Jolin逗得哈哈大笑,像是小S在對戲時故意問Jolin說:「我有吻戲你不會羨慕嗎?」結果Jolin害羞地猛搖頭說不會,讓小S故作生氣地對Jolin說:「那是因為你沒有結婚!我結婚12年了,只要不是我老公的吻戲,我都可以接!」

而在電影MV中與小S忘情擁吻的王柏傑,吻技也獲得小S認證,在片場兩次KO這場關鍵吻戲的他,讓小S開玩笑忿忿然地說:「怎麼這麼快就拍完了?!還可以再一次嗎?!」而首次與兩位天后同時有親密戲的王柏傑,坦言在拍戲時內心非常緊張,他表示:「接到邀約時我真的感到非常榮幸,不過一方面也很怕被網友罵說憑甚麼能跟兩位天后一起演戲!」

新聞來源:今日新聞

載入中...