刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
《復仇者4》導演:100%保證,「同志英雄」很快會出現2019-04-02

漫威電影隨著《黑豹》、《驚奇隊長》票房大賣,一直傳出下一步即將推出「同志超級英雄」,而《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)導演之一喬羅素(Joe Russo)證實:「100%保證,很快就會看到一個同志超級英雄,加入漫威電影宇宙。」

《復仇者聯盟4:終局之戰》象徵漫威電影宇宙10年的結束,並開啟新的第4階段,不過漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)計畫未來推出至少20多部電影,外傳漫威工作室正在為年輕的復仇者成員籌備劇本,意味著這些超級英雄的下一代將在未來扮演重要角色。

16歲女星艾瑪傅爾曼(Emma Fuhrmann)已經被選中加入《復仇者聯盟4》演出長大後的蟻人女兒凱西(Cassie),外傳有可能透過「時間旅行」拯救父親,而鷹眼女兒可能也會出現,準備接棒父親的工作,因此《少年復仇者》成為第4階段一部分的傳聞扶搖直上。

▲▼《蟻人與黃蜂女》劇照。(圖/迪士尼提供)

▲《蟻人與黃蜂女》蟻人女兒凱西首度登場。(圖/迪士尼提供)

凱文費吉一直希望將LGBTQ的角色帶入電影,《少年復仇者》漫畫中小浩克(Hulkling)、巫術(Wiccan)就是同志情侶。其他成員包括蟻人女兒易身女(Stature)、女鷹眼(Kate Bishop)、鋼鐵小子(Iron Lad)、愛國者(Patriot)、幻視二代(Vision)等,儼然年輕版的復仇者聯盟。

▲▼《少年復仇者》漫畫。(圖/翻攝自網路)

▲《少年復仇者》漫畫。(圖/翻攝自網路)

事實上,漫威電影近年來在多元化議題有了重大發展,包括黑人擔任主角的《黑豹》以及女性擔任主角的《驚奇隊長》票房成功,甚至索尼製作的《蜘蛛人:新宇宙》以黑人邁爾斯取代過往白人彼得帕克擔任主角,證明了觀眾希望在大銀幕上看到更多獨特的故事,任何人都可以成為英雄。

▲《永恆族》有可能是第一位同志明星演出超級英雄。(圖/翻攝自網路)

《復仇者聯盟4》結束之後,即將在2020年上映的《永恆族》主角據傳徵選條件開出「年齡30至49歲、身材像超級英雄,且『最好是出櫃同志』的演員。」對此,製片Victoria Alonso向《Variety》訪問表示:「這個世界已經準備好了,我們會盡全力找到最棒的卡司。」

新聞來源:星光雲

載入中...