刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
Ariana同志音樂節壓軸被罵?Years & Years、MNEK聲援2019-03-05

Manchester即將於今年8月23日至8月26日,舉行為期4天的同志遊行和音樂活動「Manchester Pride 2019」,先前主辦單位公佈今年的壓軸表演嘉賓為Ariana Grande,讓粉絲們期待不已!

但在過去幾天,許多人在社交網站上開始表示不滿,認為怎麼會讓一位異性戀者成為LGBTQ+盛典的代表人物,而且票價相較於去年貴了不少,黑箱作業的指控也鬧大。不過Years & Years主唱Olly Alexander與英國同志歌手MNEK卻與網民持相反意見,跳出來幫Ariana說話。

MNEK在影片中講到:「我想說的是,如果大家對於Ariana成為嘉賓感到不滿,那請你們多多購買LGBTQ+們的音樂吧,去買他們的演唱會門票,全力支持這些藝人們,非常簡單,就這樣。」

他也引用Troye Sivan在訪問中曾講過的話:「同性族群裡沒有Beyoncé等級的人。」MNEK認為,直到有一天有一位同性超級巨星出現,能夠代表整個LGBTQ+群體,不然就不要抱怨「為什麼是Ariana。」

Olly也在前幾天寫了一篇文章,同樣講述同志們應該要多多支持同志歌手,而不是一昧地反過來質疑為什麼是異性戀巨星來擔任重要嘉賓:「我必須一再強調,如果有更多人支持並且串流下載LGBTQ+歌手們的作品,那能夠表演的同志藝人將會佔上多數。」

Ariana也在Twitter上發表聲明,她知道許多人可能對這件事感到沮喪,但她真的很想要為LGBTQ+朋友們慶祝表演。「不論別人怎麼看待我,或對我貼標籤,我都希望自己能支持這群朋友們,與你們一同慶祝。而且我也想回到這座對我來說充滿意義的城市。」Ariana於前年(2017年)5月在Manchester舉行巡迴演出時,體育館遭到恐怖襲擊,現場粉絲死亡人數高達22人,這對Ariana來說是一輩子也忘不掉的事,所以她也想回去好好致意這群無辜喪生的人們。

另外,關於票價的問題,今年的All-Pass價格升到70.95英鎊(約台幣2888元),相較於去年的最高票價增加近40英鎊(約台幣1628元),讓許多人將矛頭指向目前當紅的Ariana。而她則表示,她對於這次的票價幾乎沒有辦法控制,根據主辦單位的說法,他們承諾這次的表演嘉賓都非常有來頭,所以票價自然高了一些。

這次表演嘉賓除了有Ariana外,Years & Years也將擔任重量級嘉賓,超過30組藝人輪流上陣,準備在8月底「以愛聲援」!

新聞來源:KKbox

載入中...