刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
麻州是全美第2大同志州2018-05-31

 

根據「波士頓指標」(Boston Indicators )和「芬衛研究所」( Fenway Institute) 一份新報告,麻州18至24歲的年輕人中,近16%是同性戀雙性戀者。麻州LGBT (男女同性戀、雙性戀和跨性別者)的人口比率約占5%,是僅次於佛蒙特州的全美第二大同志州(second gayest) 。 

名為「平等與公平:推進麻州LGBT社區」的研究深入了解麻州的LGBT歷史、政策和人口數據。報告指出,雖然麻州有著支持同性戀權益的強大傳統,以及開放與包容的聲譽,但仍有巨大的改進空間。 

近半的麻州同性戀和雙性戀青年曾考慮過自殺,遠比同齡層的非同性戀青年的11%高得多。研究人員發現,有色人種的LGBT青年尤其面臨「廣泛歧視」,因為他們「處於多重身分的交叉點,也常因這些身分被邊緣化」。這些麻州青年中很大一部分人無家可歸、餐食不濟,而且失業。 

波士頓同性戀聯盟執行主任史托威爾(Grace Sterling Stowell)表示,雖然麻州十多年來有許多進步,但資料顯示,在尊重和維護同雙性戀者權益上還有長遠的路。 

研究中發現,麻州的族裔人口也反映在LGBT人群上。麻州四分之三的LGBT是白人。雖然同性戀夫妻的收入高於一般夫婦,但收入層最低的人群中,同雙性戀者的比率也很高。麻州同雙性戀人群中有17%的年收入不到3.5萬元。 

研究結論中指出,儘管麻州LGBT族群面臨很多挑戰,但從強烈承諾到數據收集和倡導組織的強大網絡,麻州是全美在政策和社區資源上,「最前沿和最創新的親LGBT所在地」。

 

新聞來源:聯合新聞網

載入中...