刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
歷經8次人工受孕! 同志伴侶喜迎第二胎2018-04-09

宜蘭縣第一對辦理登記的同志伴侶,105年透過人工受孕,生下一名男嬰,為了讓兒子有個伴,在朋友協助捐精下,力拼第二胎,但過程中醫生卻發現,媽媽的卵巢,出現早衰現象,讓受孕變的困難,就在心灰意冷時,傳出了喜訊,讓兩個人直呼,這是大兒子最棒的兒童節禮物。 


男童開心的和媽媽一起玩玩具,眼前這一名婦人動作卻格外小心翼翼,因為她的肚子裡,孕育著另一個新生命。開心的分享自己懷了第二胎,但這一切得來不易,因為她的另一伴也是女生,兩個人是宜蘭縣第一對登記的同姓伴侶,透過人工受孕,順利生下寶寶。強調家中分工,依照能力分配,和一般的家庭,其實沒有什麼不一樣,小朋友依舊可以在充滿愛的環景成長。這一回想要第二胎,卻一度因為孕婦,被診斷出卵巢早衰,歷經了8次人工受孕才成功。兩個人不畏世俗眼光,因為愛而堅強,雙方家人也都張開雙臂願意接納,讓他們相當感動,迫不及待肚子裡的寶寶,趕緊來到這充滿愛的家庭。

新聞來源: TTV NEWS

載入中...