刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
《寂寞大師》艾米漢默再次飾演男同志角色 和影帝傑佛瑞洛許飆戲2018-04-06

我們年初才剛剛經歷了《以你的名字呼喚我》的淒美初戀,當中的高富帥男主角艾米漢默將在新片《寂寞大師》再次飾演壓抑的男同志,全世界男同志無不心花怒放,他儼然成為新一代銀幕同志男神。

 

 

《寂寞大師》由真人真事改編,敘述美國藝術評論家詹姆斯洛德為雕刻大師賈科梅蒂(瑞士國寶級當代雕刻家與畫家,被譽為是20世紀最偉大的藝術家之一)當肖像畫模特兒時發生的趣事。美國藝術評論家詹姆斯洛德(艾米漢默 飾)對大師賈科梅蒂十分仰慕,沒想到竟收到大師的邀請擔任模特兒,在虛榮和好奇之下,詹姆斯答應了。但他也目睹了賈科梅蒂身為藝術家創作時的美麗與混亂,還有孤獨、狂喜、煩躁,詹姆斯不禁思考這天賦究竟是祝福還是詛咒?艾米漢默在片中冷靜優雅,對照同台飆戲的影帝傑佛瑞洛許的瘋狂與神經質,一冷一熱,火花四射,兩人惺惺相惜!當時的保守風氣之下,詹姆斯不得不隱藏自己的同志傾向,就連在片中向情人報備時都得小心翼翼。

 
 
 

「高富帥」艾米漢默的傳奇出身

艾米漢默這幾年在演藝圈十分活躍,《紳士密令》讓人見識他的高貴優雅氣質,而事實上,他也是名副其實的「高富帥」,出身於石油大亨之家,祖父和父親都是世界頂尖的商人和慈善家,不過,一如很多叛逆的富二代,年輕時竟還靠販賣色情雜誌外賺取過暴利,也沒想繼承家業,斷斷續續失業了6年,他才決心重啟小時候的表演夢,從《花邊教主》小配角一路演到《以你的名字呼喚我》,演技也更見精進。

 

新聞來源: Hornet News

載入中...