刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
2018好萊塢第1道彩虹!艾倫佩姬和女友結婚了2018-01-06

好萊塢2018第一樁同志婚!恭喜艾倫佩姬和女友艾瑪波特納結婚了。


 

▲艾倫佩姬和女友艾瑪波特納結婚了(圖片來源:Hello Gigglos via Yahoo News)

 

「Hello Gigglos」、「洛杉磯時報」等各大西洋媒體醒目喜報艾倫佩姬的婚訊,並po出她在個人IG秀出兩人10指相連展現左手無名指婚戒的照片,心心相映。


 

▲艾倫佩姬在個人Instagram秀出和女友戴婚戒的照片

據報導,艾倫佩姬和艾瑪波特納去年夏天才定情,艾瑪是紐約「百老匯舞蹈中心」的老師,兩人常在個人社群秀恩愛,沒想到這麼快就結婚了。

今年30歲的艾倫佩姬,以《鴻孕當頭》入圍2008年奧斯卡最佳女主角(可惜沒得);2010年更和李奧納多狄卡皮歐合演賣座大片《全面啟動》是當時備受看好的新銳女星。

但2014年2月艾倫佩姬勇敢「出櫃」坦承是女同志,此後除了同年公映的《X戰警:未來昔日》,再沒有演大片機會。曾有外媒報導可能與艾倫佩姬公開「出櫃」有關,但勇敢誠實的她從未表示過後悔。

▲艾倫佩姬和荷莉貝瑞合演《X戰警:未來昔日》


新聞來源:Yahoo新聞

載入中...