刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
英國同運領袖陳屍家中 2017-11-09

英國同志運動領袖奧布萊(Julian Aubrey),日前被發現陳屍於其位在西倫敦的公寓中,身上有多處刀傷。全案正由當地警方調查中。

根據倫敦旗艦報(Evening Standard reports)報導,奧布萊在本周被人發現陳屍於位於西倫敦的自宅中,身中多刀慘死。鄰居向警方表示,近幾個月他時常因為許多小事與人發生爭吵,甚至鬧到警察都來關切。

55歲的奧布萊是英國著名的同志運動人士,曾經擔任肯辛頓切爾西皇家自治市(Royal Borough of Kensington and Chelsea)當地同運團體的聯合主席,也曾在2014年間,因為其在輔導性虐待受害者這一塊領域所作出的貢獻,受到英國安妮長公主(Princess Anne)的公開表揚。當地警方也針對此命案已展開調查,目前也已經逮補3名可疑的嫌犯,釐清案情。

 

新聞來源:酷新聞

載入中...