刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
凱文史貝西性醜聞發酵 Netflix宣布《紙牌屋》收攤2017-11-06

凱文史貝西主演的《紙牌屋》確定第6季收攤。劇照

奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)前天遭男星安東尼瑞普控訴14歲時遭他性騷,史貝西隨即發聲明道歉並出櫃,但仍擋不住撻伐聲浪,不僅《星際爭霸戰》男星札克瑞昆圖、脫口秀主持人蘿西歐唐納齊聲批評他把同志身分當擋箭牌轉移焦點,更有不少網友要求Netflix停播史貝西主演的《紙牌屋》,Netflix隨即發聲明表示《紙牌屋》將不續約,現在正進行前置作業的第6季播完就完結。

史貝西被瑞普控訴1986年對他性騷,他在推特發聲明道歉但堅稱不記得此事,還同時公開出櫃,引發批評聲浪。Netflix與製作《紙牌屋》的Media Rights Capital公司發表聯合聲明表示第6季會是最後一季。《紙牌屋》的創作者也表示「和凱文合作《紙牌屋》以來,我沒目睹他行為踰矩,但我同情並支持安東尼瑞普說出來的勇氣」。

此外,凱文史貝西原本下月將獲2017國際艾美獎(International Emmy Awards)頒發「國際艾美獎創始人獎」,但由於史貝西爆發性醜聞,大會宣布將取消他的榮譽:「國際艾美獎將不會向凱文史貝西頒發國際艾美獎創始人獎。」

 

新聞來源:蘋果新聞

載入中...