刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
亂PO圖抹黑同志!北市府發新聞稿打臉反同團體2017-10-09

 

民政局痛批「台灣守護家庭」惡意PO圖,認為這是「惡意不當行為」、「混淆視聽」,對台灣守護家庭表示「嚴厲譴責。」(圖取自台灣守護家庭)

〔即時新聞/綜合報導〕反同團體「台灣守護家庭」日前在網站上發表文章,題為「好誇張!台北市國中小教職員研習影片 驚見女生自慰叫春30秒」,指控台北市政府讓國中小教職員觀看女同志電影《花吃了那女孩》是「校園研習資訊染黃」。對此,北市府民政局發布新聞稿指出,台灣守護家庭將別部電影的截圖移花接木,混淆視聽,表示嚴厲譴責。

台灣守護家庭發文指出,《花吃了那女孩》內包括女女性愛床戲、女女在浴室搞四腳獸、甚至還有女孩對著鏡子自慰,發出陣陣淫聲的片段。文章據稱有「公民記者」將該段落播放給朋友看,不分男女都一致覺得很噁心,友人驚呼這跟A片有什麼兩樣!文中質問北市府,若有學生以學校網站作為跳板,進一步尋找電影播放資訊,呼朋引伴觀影,到時影片中的色情資訊誘發青少年的模仿學習,北市府能負責嗎?

對此質疑,台北市民政局發表新聞稿嚴正聲明,《花吃了那女孩》電影分級為輔導級,曾經入圍第10屆台北電影獎劇情長片、獲得2008年金馬獎最佳造型設計,2008年也在國內電影院上映,認為「選片上亦無不妥」。

另外,民政局將同志公民活動的內容知悉學校是「例行性活動資訊」,是為了增加同仁對多元性別議題的認識,非針對學生也不會強迫學生參加。

民政局更痛批,台灣守護家庭的文章中,出現的截圖為同志電影《索多瑪的貓》,並非本次活動播放的影片,也不是今年度的活動海報,卻遭到P圖組合到今年的活動主視覺上,這是「惡意不當行為」、「混淆視聽」,對台灣守護家庭表示「嚴厲譴責。」

 

 

 新聞來源: 自由時報

載入中...