刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
英國實境秀參賽者大談私密處:非洲迦納基因無人能敵2017-10-08

英國新實境秀「Bromans」參賽者布蘭登‧米耶斯(Brandon Myers)偶爾在Instagram上發內褲照往往驚豔四座,他本人顯然也對自己的身材和下體尺寸自豪不已。日前他接受媒體訪問時也大談自己的雄偉之處,甚至直接挑明要挑戰另一名在實境秀裡以大老二著名的克里斯‧休(Chris Hughes),還表示自己的「迦納血統老二」絕對無人能匹敵。


(圖/ITV)

實境秀「Bromans」由英國獨立電視台(ITV)製作,節目製作單位將多對情侶送到古羅馬場景中接受共八週的訓練和挑戰,女生則必須學習釀酒、雕刻等等古羅馬技術,男生們則必須學會格鬥技巧,節目最後他們將在大競技場的眾人面前一拼輸贏。在第一集節目中男參賽者就必須脫個精光,換穿古羅馬風格服飾,拍攝期間皆只能穿著纏腰布、涼鞋,偶爾才能穿上長袍。


(圖/The Sun)

其中一名參賽者布蘭登‧米耶斯在接受太陽報(Sun)訪問時,聲稱自己有著電視實境秀史上最大的陰莖。另一位參與情侶實境秀《愛之島》(Love Island)的克里斯‧休也以大陰莖著稱,他在節目拍攝期間曾經將下體放進一品脫容量(約473毫升)的大玻璃杯裡,直接通底,布蘭登對此開嗆,「小布蘭登可以直達陶罐的底,而且是非常大的陶罐。比一品脫容量的玻璃杯還大。」


(圖/Pinterest)


(圖/Twitter)

布蘭登更打趣道,「應該要在Twitter上辦個投票。有投票的話,我會贏的。」隨後補充,「他天賦異稟,但你無法戰勝一根坐擁迦納血統的老二。你比不上。」他並聲稱自己陰莖尺寸長達9.5吋,換算公制單位近25公分。「他是我的第三條腿。我想要幫他取個酷一點的名字。」還強調,「我想我淋浴的時候大家羨慕得下巴都快掉下來了。女生們也很嫉妒。所有男生們都看到忘我,驚呼不已。」

想追蹤布蘭登的IG,可以點這裡

 

 


右為布蘭登(圖/instagram)

 

新聞來源: GAGATAI

載入中...