刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
男同志在賭城槍擊案眼見男友逝去,強忍淚水道:他是每個人的典範2017-10-07

一對來自美國猶他州(Utah)的男同志伴侶卡麥隆‧羅賓森(Cameron Robinson)和鮑比‧厄德利(Bobby Eardley)在上週的拉斯維加斯槍擊案現場受波及,兩人一死一傷。現年28歲的羅賓森是三個孩子的父親,不幸中槍身亡、英年早逝,而厄德利背部雖被流彈傷及,性命並無大礙。


(圖/Facebook)

受CNN記者安德森‧古柏(Anderson Cooper)訪問時,厄德利表示「關於那男人的好事,我一言難盡。他是他生命中碰到的每個人的典範。」期間他數度強忍淚水,回憶起四年前自己出櫃時曾十分擔心家人的眼光,然而羅賓森讓他的家人得以包容他。他們也共同撫養羅賓森上一段關係留下的三個孩子,厄德利真情流露「他已成為我的家庭、我的孩子和我自己的模範,對此我相當感激他。」


(圖/Facebook)

談到羅賓森生前最後的時刻,厄德利表示「我只是想確定他知道在那些生死關頭時,他不是獨自面對,我一直都握著他的手、和他說話。我知道他不是唯一的受害者,我也知道很多人也在經歷我所經歷的,我的心與他們每個人同在。」


(圖/Facebook)

羅賓森的摯友薇樂莉‧阿樂薇(Valerie Alvey)日前在群眾募資網站GoFundMe上創立了專案,為羅賓森一家募集相關醫療費用與葬禮的開銷,目前已經收到遠超過當初設定目標的金額。她在網站上寫道「他是眾人的好模範,為他所接觸的人帶來了光亮。……在他對烹飪的熱愛之中、和棒極了的舞步之間,永遠都是好時光。他是多麽照顧人、樂於給予又友愛。卡麥隆,大家都會很想念你的。我們超愛你!」

 

新聞來源:GAGATAI

載入中...