刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
鮮肉雙胞胎擔任世大運代言人,鴻敏鴻杰讓你看著排球比賽就可以排卵2017-08-11

今年世大運的代言人由一組超帥的雙胞胎擔任,他們是排球選手劉鴻敏、劉鴻杰。白淨的外型,深邃的五官讓粉絲們超愛看他們在球場上揮汗的模樣,「看著排球就可以排卵」,據說這是一位粉絲的激情告白。(該位粉絲姓嘎名編叫嘎編)


皮膚好白皙!
(圖/尖端出版)

台灣排壇史上最強的雙胞胎劉鴻敏、劉鴻杰,不僅擁有超過190公分的身高、雕刻般的長相、賁張的肌肉,更是百戰百勝的排球國手,同時更擔任2017年台北世界大學運動會代言人!


壞壞的男人最惹人愛
(圖/尖端出版)

鴻敏與鴻杰之前便在兩本著作中出現,分別是《野獸男孩》與《他:男子的絕對領域》。在這之後他們的粉絲人數直線上升。這次雙胞胎帶來了全新的寫真作品-《悸動的青春》劉鴻杰 ╳ 劉鴻敏寫真全記錄,目前已經上市,隨書還附贈海報一張,讓你貼在房間裡,跟鴻敏與鴻杰共處一室!


這青春何止悸動,請直接天搖地動!
(圖/尖端出版)

這本寫真中可以看到「最高顏值電眼雙帥」,以及兩位帥哥脫下賽服後的居家生活模樣,也能和劉鴻敏、劉鴻杰一起戶外踏青、戲水、逛夜市。重要的是,身為國手的他們,擁有讓你看了超嗨的好身材,渾身肌肉線條令人臉紅不已!


快牽著我的手到遠方
(圖/尖端出版)


再加一人塞在下面可以嗎
(圖/尖端出版)


好想跟他們一起遠足
(圖/尖端出版)

劉鴻敏、劉鴻杰,今年連續幫助中華男排在亞洲U23奪銅、世大運拿史上最佳第4、亞錦賽重返前6,並將亞俱男排冠軍金盃留在台灣,兩人不僅有望在明年世俱男排賽再次合體,還可能一起出征世界聯賽;而他們也將於今年8月19日到8月29日出席台北世界大學運動會,快替他們加油!!

 

新聞來源:GAGATAI

 

載入中...