刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
新好男孩團員弟弟亞倫·卡特出櫃為雙性戀,推特網友超暖心支持2017-08-10

美國男歌手和演員亞倫·卡特(Aaron Carter)在推特上發文出櫃,坦言自己的戀愛對象有過女人,也有過男人,屬於雙性戀。


(圖/GayPopRadio)


(圖/淡藍網)

29歲的亞倫是「新好男孩」演唱組成員尼克·卡特(Nick Carter)的弟弟,年紀很小就發行了唱片,曾被譽為「流行樂小王子」。他在6日發布的推文中提及自己在演藝圈中長大,然後寫道:「大約13歲的時候,我發現男孩和女孩都可以吸引我。」


(圖/淡藍網)

亞倫透露,他在17歲那年第一次和男人交往,對方也在娛樂圈工作,而且是他的兒時玩伴。在那之前,他和一些女孩有談過戀愛。他說,性傾向並沒有讓他感到羞愧,公開事實只不過是為了一吐為快,卸下心理負擔。

這篇文章被設定為置頂後,很快獲得許多粉絲的支持。昨天,亞倫對關注其推特賬號的62.5萬人說:「你們的愛與支持,對我來說意味著一切。我愛所有的粉絲,永記於心。」

 

新聞來源:GAGATAI

載入中...