刊登廣告

Follow us on


本站已依規定
加入分級標籤
最新消息發佈時間
男同志YouTuber與身障男同志脫光光2017-08-06

男同志YouTuber戴維‧瓦維(Davey Wavey)在其新發布的影片中和身障人權倡議人士安德魯‧古爾札(Andrew Gurza)脫衣暢談身障者的性愛議題。


戴維‧瓦維(圖/Twitter)

影片直接下著「和瘸子一起脫光光」的標題,乍看十分歧視身障者,實際上卻是古爾札的主意,他希望能以「瘸子」(cripple)這個帶貶義的詞喚醒大眾的意識,以凸顯大眾對身障議題的尷尬,開啟討論。

「『瘸子』這個字對我來說很重要,它是我重新奪回的字眼,是我每天面對健全主義(指對身障人士的歧視與偏見)的盾牌。我很高興它讓你不舒服,因為這樣我們就可以談談這種感受。」瓦維接著說:「讓我們一起脫掉衣服,來讓事情變得更不舒服!」接著瓦維便協助古爾扎脫掉衣服,然後自己也全身脫光光。

古爾札自己也擁有一個網路廣播頻道「在黑暗後失能」(暫譯,Disabled After Dark),定期釋出節目,討論他身為一個重度身障的男同志所遇到的問題,與每日都會遭遇到的殘疾歧視問題。瓦維問他「為什麼你覺得人們談性跟身障時會不太舒服?」他表示「具殘疾的身體不曾被再現,特別是身為身障酷兒,『我』從未被再現過。」

在影片中,瓦維協助古爾札脫衣,古爾札提到「我想在交友軟體上傳張裸照,都必須和協助我的人們解釋為什麼我要脫光,而這些人們並不是很想涉入我的性生活。我鮮少感到身體的隱私權和自主權。」


(圖/Vancouver Sun)

瓦維詢問古爾札在談論性時,什麼問題最讓他感到厭煩?古爾札表示,人們通常會問他的陰莖是否能正常勃起,他也幽默表示「他們問了這些才讓我硬不起來。」隨後他也建議人們如何和身障者發生性關係,解釋了和身障者上床是什麼樣的感覺,「(和身障者的性愛)並不像你看過的任何成人片,或者大眾所習慣的性,每一個動作都需要經過溝通、討論。」

古爾札說「我們需要停止對身體不同的人射暗箭,尤其是身障酷兒。我的身體接受不一樣的事物,他們也都很有趣跟性感,只是是以不一樣的方式。」

 

新聞來源:GAGATAI

載入中...